понедельник, 7 мая 2012 г.

Говяжий суп

Сегодня я решила приготовить суп из мяса говядины, но слегка изменила рецепт, обычный рецепт мясо говядины,лук морковь, зелень, и макароны или вермишель.)


  Ну что же приступим , для супа вам понадобится мясо желательно свежее говядины без косточек 
  Его надо будет тщательно промыть, а потом варить на медленном огне около часа или полтора(зависит от того на какой плите варите, у меня газовая ) где после половины времени варки нашего мяса(не забываем снимать пенку) нам понадобятся 
Помидоры, лук,морковь . все это мы нарезаем крупными кусками, и у нас должна получится вот такая красота
Теперь все это мы добавляем к нашей говядине и варим от 30 до 45 минут, когда морковка станет мягкой, можно добавлять картошку, я использовала 4 штуки молодого картофеля, и снова варим 30 минут,затем добавляем перловку, но я решила использовать вот такие макароны маленькие и красивые
правда сразу предупреждаю они разбухают в воде используйте их мало ;) варим их 5 минут добавляем зелень,соль по вкусу еще 3-5 минут и вот что у нас получилось
Надеюсь вам понравится, всем приятного аппетита ♥

Комментариев нет: